Не. Любить. Бойтесь. 12

Я неделю ждала сообщения в контакте или на имэил. А еще через неделю в одиночестве сидя на кухне, вдруг получила сообщение… Но не от Лаврентия, а он Бога. И даже не письмо, а бандероль. Увесистую такую. У меня до сих пор ощущение, что я протянула руки и мне на них дали этот подарок. Я наконец поняла, что могу войти в отношения, начать их, могу признаться всему миру, что у меня есть молодой человек… Правда, уже не было. Вот тут то и пришло письмо От Лаврентия. По простой бумажной почте, Варя отрыла почтовый ящик в парадной и достала его, пролежавшее там дней десять. Он послал его почти сразу. В письме говорилось бла-бла-бла-бла, а потом мы встретимся на новом уровне. И я поняла, вот он новый уровень. Проснулась в четыре утра на следующий день и на первом поезде метро поехала к нему. Какое же это было красивое утро! Я нашла у его дома круглосуточный магазин, купила там кучу вкусного на завтрак, и пришла к его балкону. Написала сообщение, с пожеланием доброго утра и стала ждать… Он сообщение прочитал, но не ответил. Наконец, я явно намекнула, что нахожусь совсем недалеко. Он еще помедлил. Тогда я позвонила и предложила ему выйти на балкон. “Ты с ума сошла”, – сказал он в трубку, когда увидел меня… Спустился открыл, недовольный, сонный, собирающийся на работу… “Когда он узнает, зачем я приехала..”, – думала я.

Короче, когда он налил мне кофе, я, наконец, произнесла:

– Я готова.

И рассказала про то, что случилось со мной…

– А я уже нет, – ответил он.

И закончить бы нам в тот самый момент. Но я, видимо, люблю продливать мучения, поэтому предложила подождать еще дней десять, когда как раз настанет этот срок 15 июля, о котором он прекрасно знал.

Я проснулась 15 июля после дневного сна. Ни звонка, ни сообщения не было. На сердце было очень тяжело. Но нужно было что-то предпринимать. Иначе проводить день, в который должна была решиться моя дальнейшая судьба в унынии лежа на кровати не годилось. Меня спас торт.

– Варюша, идем! Как и собирались. Идем!

Есть такая сеть в Санкт-Петербурге “Север-метрополь”. У нее много разных достоинств и недостатков, но один торт является для меня самым вкусным тортом на свете. Называется “Вальс цветов” бисквитно-кремовый. Мы поехали в магазин, я купила этот торт, чуть ли не на последние деньги и пошли на Марсово поле. Из дома взяли чай в термосе, пледы. Просто сели, и просто руками (благо торт был порционный), стали его есть, и праздновать окончание моего 9-ти месячного проекта.

Лаврентий так и не позвонил. Было непонятно, куда двигаться дальше и я осталась в Петербурге. Хотела провести в этом городе три месяца, а прожила три с половиной года.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Просмотров: 116

3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *